Привет сокурсникам и преподавателям, кои читают данный пост :) В общем-то, основная задача форума - упростить нам всем сбор сообщений (я про соц. исследования).

Мысль в чем: свои доклады мы всеравно присылаем Евгению Владимировичу на мыло. Так почему бы не выложить их все в одном месте - чтобы никого не уговаривать, не обзванивать, не трясти и т.п. ? :)

Собственно - этот форум и будет являться тем местом, на которое я, с содействием Евгения Владимировича буду выкладывать ВСЕ доклады, которые пришли ему.

Но это только основное... Вообще, у нас довольно, эм... разобщенный поток... Сами ведь знаете) Так что если захотите - форум можно сделать еще и местом общения,  обсуждения общих проблем, предложений... всего, чего захотите. Если захотите и идея приживется, конечно. На нет - и суда нет... Мое дело - предложить :)

Также будет создан раздел, где можно будет общаться, задавать вопросы и т.п. нашему уважаемому преподавателю соц. исследований :) Опять же, это просто идея. Здорово было бы иметь возможность разговаривать не только в аудиториях и на кафедрах, но и в нормальной обстановке, когда меньше жмет время. Не приживется - Бог с ним.

Я не знаю что выйдет из форума и выйдет ли вообще :) Но я точно знаю - доклады я выложу) Остальное зависит от нас.

Андрей Рыжков